Gefüllte Putenröllchen
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Stiel Stiele abgezupften Thymian
dünne Putenschnitzel (à 120 g)
Tl Tl rote Currypaste
Salz
Zwiebel
g g Möhren
g g Porree
El El Öl
ml ml Kokosmilch
ml ml Hühnerbrühe
g g Basmati-Reis
Zubereitung
-
Petersilie und abgezupften Thymian hacken. Putenschnitzel nebeneinander legen. Mit roter Currypaste bestreichen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz würzen. Putenröllchen fest aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
-
Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm lange Streifen schneiden. Putenröllchen in einer kleinen beschichteten Pfanne in 1 El Öl rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit 200 ml Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen. 2 Tl rote Currypaste zugeben, salzen und zugedeckt 20 Min. garen.
-
Inzwischen Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen. Porree und Möhren zugedeckt in 100 ml Hühnerbrühe 6-7 Min. dünsten. Abgetropften Reis und abgetropftes Gemüse mischen. Putenröllchen mit dem Gemüsereis servieren.