Limonenschnitzel mit Wirsing
Zutaten
4
Portionen
Cayennepfeffer
g g Wirsing
g g Tomaten
Zwiebel
g g Butter
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Bio-Limetten
dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
g g Butterschmalz
ml ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung
-
Wirsing putzen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Tomaten waschen, würfeln und dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebel in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Wirsing darin anbraten. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. dünsten. Tomaten zufügen und nochmals 2 Min. dünsten.
-
Limette in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette auspressen. Kalbsschnitzel in Butterschmalz rundherum 3-4 Min. braten, dabei die Limettenscheiben mitbraten. Mit 3-4 El Limettensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalbsschnitzel mit dem Wirsinggemüse servieren.
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