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Tomaten-Minipizzen

VIVA! 1/2006
Tomaten-Minipizzen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kirschtomaten

Schalotten

El El Olivenöl

g g gekühlter Pizzateig

El El Tomatenmark

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Tl Tl frische Majoranblättchen

fettreduzierten Mozzarella

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen und halbieren Schalotten vierteln und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. Mozzarella würfeln. Aus gekühltem Pizzateig 12 Teigkreise (à 8 cm) ausstechen. Tomatenmark mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und frischen Majoranblättchen verrühren. Pizzakreise damit bestreichen und mit Tomaten, Schalotten und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Gas 4-5, Umluft 210 Grad) 12-15 Min. backen. Nach Belieben mit frischem Majoran bestreuen.