Tomaten-Minipizzen
Zutaten
4
Portionen
g g Kirschtomaten
Schalotten
El El Olivenöl
g g gekühlter Pizzateig
El El Tomatenmark
El El Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Tl Tl frische Majoranblättchen
fettreduzierten Mozzarella
Zubereitung
-
Kirschtomaten waschen und halbieren Schalotten vierteln und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. Mozzarella würfeln. Aus gekühltem Pizzateig 12 Teigkreise (à 8 cm) ausstechen. Tomatenmark mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und frischen Majoranblättchen verrühren. Pizzakreise damit bestreichen und mit Tomaten, Schalotten und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Gas 4-5, Umluft 210 Grad) 12-15 Min. backen. Nach Belieben mit frischem Majoran bestreuen.