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Wirsingnudeln mit Pilzen

VIVA! 1/2006
Wirsingnudeln mit Pilzen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Steinpilze (getrocknet)

ml ml Gemüsebrühe

g g braune Champignons

g g Wirsing

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Öl

Salz

Pfeffer

g g Nudeln

g g Schmand

Bund Bund abgezupftem Koriandergrün

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Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml heißer Gemüsebrühe einweichen. Braune Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons darin anbraten. Wirsing zufügen. Steinpilze mit Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zugedeckt 8 Min. dünsten.
  2. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Schmand zum Wirsing-Champignongemüse geben. Abgetropfte Nudeln zufügen und mit abgezupftem Koriandergrün bestreut servieren.