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Wirsingnudeln mit Pilzen

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VIVA! 1/2006
Wirsingnudeln mit Pilzen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
15

g g Steinpilze (getrocknet)

250

ml ml Gemüsebrühe

200

g g braune Champignons

350

g g Wirsing

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

350

g g Nudeln

150

g g Schmand

1

Bund Bund abgezupftem Koriandergrün

Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml heißer Gemüsebrühe einweichen. Braune Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons darin anbraten. Wirsing zufügen. Steinpilze mit Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zugedeckt 8 Min. dünsten.
  2. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Schmand zum Wirsing-Champignongemüse geben. Abgetropfte Nudeln zufügen und mit abgezupftem Koriandergrün bestreut servieren.
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