Schafskäse-Kräutercreme
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund glatter Petersilie
Knoblauchzehe
Chilischote
Bio-Zitrone
g g Tomaten (getrocknet)
g g weichen Schafskäse
g g Magerquark
g g saure Sahne
Salz
Pfeffer
gelbe Paprikaschote
Bund Bund Rauke
getoastete Ciabattascheiben
Zubereitung
-
Die Blättchen von der Petersilie abzupfen. Knoblauchzehe vierteln. Chilischote entkernen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Getrocknete Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Chilischote im Blitzhacker fein hacken. Weichen Schafskäse mit Magerquark, saurer Sahne, Kräuter-Tomatenmischung, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Getoastete Ciabattascheiben mit Raukeblättern belegen. Schafskäsecreme darauf geben und mit Paprikawürfeln bestreuen.