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Schafskäse-Kräutercreme

VIVA! 1/2006
Schafskäse-Kräutercreme
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund glatter Petersilie

1

Knoblauchzehe

1

Chilischote

1

Bio-Zitrone

20

g g Tomaten (getrocknet)

50

g g weichen Schafskäse

150

g g Magerquark

50

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

1

gelbe Paprikaschote

1

Bund Bund Rauke

8

getoastete Ciabattascheiben

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Zubereitung

  1. Die Blättchen von der Petersilie abzupfen. Knoblauchzehe vierteln. Chilischote entkernen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Getrocknete Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Chilischote im Blitzhacker fein hacken. Weichen Schafskäse mit Magerquark, saurer Sahne, Kräuter-Tomatenmischung, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Getoastete Ciabattascheiben mit Raukeblättern belegen. Schafskäsecreme darauf geben und mit Paprikawürfeln bestreuen.