Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
El El Zucker
El El Sherry
ml ml Schlagsahne
Löffelbiskuits
ml ml Sherry
g g Zartbitterschokolade
Zubereitung
-
Milch in einen Topf geben. 5 El davon abnehmen und mit Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker verrühren und aufkochen. Unter ständigem Rühren das angerührte Puddingpulver zufügen. Einmal aufkochen und beiseite stellen. 3 El Sherry zufügen. Pudding unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen.
-
Schlagsahne steif schlagen. Sahne unter den kalten Pudding heben. Löffelbiskuits halbieren. Löffelbiskuits mit 100 ml Sherry beträufeln. Löffelbiskuits und Vanillecreme abwechselnd in Gläser schichten und 1 Std. kalt stellen. Zartbitterschokolade hacken und die Creme damit bestreuen.
Diesen Inhalt teilen