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Tatar-Brot

VIVA! 1/2006
Tatar-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion

rote Zwiebel

Eigelb

Tl Tl Senf

g g Tatar

El El Kapern

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

g g Butter

Salatblatt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zwiebel halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere fein würfeln. Das Eigelb mit dem Senf verquirlen und mit dem Tatar, den Kapern, der fein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, mit dem Salatblatt belegen und das Tatar darauf anrichten. Mit den Zwiebelscheiben und der Zitronenspalte servieren.