Tatar-Brot

33
Aus VIVA! 1/2006
Kommentieren:
Tatar-Brot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Eigelb
  • 2 Tl Senf
  • 150 g Tatar
  • 1 El Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 10 g Butter
  • 1 Salatblatt

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 435 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Zwiebel halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere fein würfeln. Das Eigelb mit dem Senf verquirlen und mit dem Tatar, den Kapern, der fein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, mit dem Salatblatt belegen und das Tatar darauf anrichten. Mit den Zwiebelscheiben und der Zitronenspalte servieren.
nach oben