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Tatar-Brot

VIVA! 1/2006
Tatar-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

rote Zwiebel

1

Eigelb

2

Tl Tl Senf

150

g g Tatar

1

El El Kapern

Salz

Pfeffer

1

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

10

g g Butter

1

Salatblatt

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere fein würfeln. Das Eigelb mit dem Senf verquirlen und mit dem Tatar, den Kapern, der fein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, mit dem Salatblatt belegen und das Tatar darauf anrichten. Mit den Zwiebelscheiben und der Zitronenspalte servieren.