Hühnereintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Zwiebel
g g Zuckerschoten
g g Kirschtomaten
g g Austernpilze
El El Öl
l l Gemüsebrühe
Tl Tl Sojasauce
Tl Tl milde Currypaste (Asialaden)
Salz
Pfeffer
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Zuckerschoten schräg in Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren, Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.
-
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Austernpilze kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Hähnchenfleisch, Sojasauce, Currypaste, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt 5-8 Min. schwach kochen lassen. Tomaten und Zuckerschoten dazugeben. Weitere 4-5 Min. garen. Mit grob gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.
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