Hühnereintopf

Hühnereintopf
Foto: Michael Holz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Hähnchenbrustfilets

Zwiebel

g g Zuckerschoten

g g Kirschtomaten

g g Austernpilze

El El Öl

l l Gemüsebrühe

Tl Tl Sojasauce

Tl Tl milde Currypaste (Asialaden)

Salz

Pfeffer

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Zuckerschoten schräg in Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren, Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Austernpilze kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Hähnchenfleisch, Sojasauce, Currypaste, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt 5-8 Min. schwach kochen lassen. Tomaten und Zuckerschoten dazugeben. Weitere 4-5 Min. garen. Mit grob gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.

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