Bohneneintopf
Zutaten
4
Portionen
Pfeffer
Gemüsezwiebel (250 g)
gelbe Paprikaschote
g g Rinderfilet
El El Öl
g g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
g g grüne Bohnen (TK)
l l Gemüsebrühe
El El Saft und abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)
Salz
Zimtstange
Sternanis
Zubereitung
-
Gemüsezwiebel würfeln. Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden.
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Rindfleisch würfeln, in einem großen Topf in 3 El heißem Öl anbraten und herausnehmen. 1 El Öl hinzufügen, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Fleisch und Bohnen dazugeben, mit Gemüsebrühe und Orangensaft auffüllen, mit Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zimt und Sternanis würzen. Zugedeckt 20 Min. schwach kochen lassen. Paprika dazugeben und weitere 5 Min. schwach kochen lassen. Zum Servieren kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zimtstange und Sternanis entfernen.