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Fischsuppe mit Fenchel und Möhren

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VIVA! 2/2006
Fischsuppe mit Fenchel und Möhren
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Fenchel

200

g g Porree

200

g g Möhren

400

g g Forellenfilets (ohne Haut)

1

El El Öl

200

ml ml Weißwein

800

ml ml Gemüsebrühe

1

Döschen Döschen gemahlenen Safran (0,1 g)

Salz

Pfeffer

100

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, Strunk herausschneiden. Fenchelgrün beiseite stellen, Fenchel in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets in grobe Stücke schneiden.
  2. Gemüse im heißen Öl andünsten. Wein und Brühe dazugießen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 7-8 Min. dünsten. Fischstücke und Sahne hinzufügen, weitere 3-5 Min. bei milder Hitze garen. Fischsuppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Fischsuppe mit Fenchel und Möhren
© Michael Holz
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