Kokos-Chili-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Staudensellerie
Mango (400 g)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Kurkuma
ml ml Gemüsebrühe
rote Chilischote
Minze
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
abgeriebene Schale und 1-2 Tl Saft von 1 Zitrone (unbehandelt)
Zubereitung
-
Möhren und Mango schälen. Möhren und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Mango in Scheiben vom Stein, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch würfeln und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Kurkuma dazugeben, kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 6-8 Min. garen.
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Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter hacken. Beides mit Mango und Kokosmilch zur Suppe geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.