Penne mit Erbsen und Serrano-Schinken
Zutaten
4
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Knoblauchzehen (groß)
Bund Bund Rauke (50 g)
Scheibe Scheiben Serrano-Schinken ( à 60 g, ohne Fettrand)
g g Penne
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rauke putzen. Schinken quer in 5 mm breite Streifen schneiden.
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Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Penne und Erbsen zugeben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Rauke zugeben, kurz unterheben und sofort auf Tellern anrichten. Mit Schinkenstreifen belegen und mit Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.