Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse
Zutaten
8
Portionen
Eier
Pk. Pk. Vanillezucker
Salz
Füllung
Bananen (à 120 g)
g g Hüttenkäse (0,8%)
El El stückige Orangenmarmelade
El El Sesam
mildes Currypulver
El El Zitronensaft
Crêpes
g g Butter
g g Mehl
ml ml fettarme Milch (1,5%)
Zubereitung
-
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
-
Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren.
-
Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit Hüttenkäse und Bananen füllen. Mit Sesam und Curry bestreuen.