Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse

Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Eier

Pk. Pk. Vanillezucker

Salz

Füllung

Bananen (à 120 g)

g g Hüttenkäse (0,8%)

El El stückige Orangenmarmelade

El El Sesam

mildes Currypulver

El El Zitronensaft

Crêpes

g g Butter

g g Mehl

ml ml fettarme Milch (1,5%)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren.
  3. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit Hüttenkäse und Bananen füllen. Mit Sesam und Curry bestreuen.