Mango-Maracuja-Konfitüre

Mango-Maracuja-Konfitüre
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Eingemachtes, Einmachen, Kochen, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
1
El

Für 1 l

g g Zucker

Beutel Beutel Gelierpulver (3:1, 25 g)

Mangos (à 500 g)

Maracujas

El El Zitronensaft

Msp. Msp. Kardamom

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker und Gelierpulver in einem Topf mischen. Mangos schälen, Fleisch vom Stein schneiden und 800 g Fruchtfleisch fein würfeln. Maracujas halbieren und 200 g Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben. Beides mit Zitronensaft und Kardamom zum Zucker geben, mischen und 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre abschäumen und die Gelierprobe machen. Die Konfitüre in saubere Twist-off-Gläser füllen.

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