Apfel-Cranberry-Gelee

0
Aus VIVA! 2/2006
Kommentieren:
Apfel-Cranberry-Gelee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 1 Liter
  • 500 g TK-Cranberries
  • 900 ml Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 350 g Zucker
  • 1 Beutel Gelierpulver (3:1, 25 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

210 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • TK-Cranberries mit Apfelsaft und Zimtstange zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen, abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen. Zucker und Gelierpulver in einem Topf mischen. Saftmischung zugeben, unter Rühren mit einem Holzlöffel aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Das Gelee abschäumen und die Gelierprobe machen. Das Gelee in saubere Twist-off-Gläser füllen.
nach oben