Mangosalat

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Aus VIVA! 2/2006
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Mangosalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Mangos
  • 2 El Limettenschale
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Kiwis
  • 1 El Limettensaft
  • 1 El Honig, flüssig
  • 20 g Mandelkerne, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 263 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Limettenschale und Vanillezucker würzen. Kiwis schälen und mit Limettensaft und flüssigem Honig fein pürieren. Mangowürfel mit der Kiwisauce in Schälchen anrichten und mit gehackten Mandeln bestreuen.