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Mangosalat

VIVA! 2/2006
Mangosalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Salate, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Mangos

2

El El Limettenschale

1

Pk. Pk. Vanillezucker

2

Kiwis

1

El El Limettensaft

1

El El Honig (flüssig)

20

g g Mandelkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Limettenschale und Vanillezucker würzen. Kiwis schälen und mit Limettensaft und flüssigem Honig fein pürieren. Mangowürfel mit der Kiwisauce in Schälchen anrichten und mit gehackten Mandeln bestreuen.