Lamm mit Krautsalat

0
Aus VIVA! 2/2006
Kommentieren:
Lamm mit Krautsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Weißkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Zucker
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 rote Paprikaschote
  • 400 g Lammlachse
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Tl Öl
  • 3 El Rotwein
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 395 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 46 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Weißkohl putzen, in feine Streifen hobeln, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißweinessig mit den Händen 5 Min. durchkneten. Rote Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und unter den Kohl heben. Lammlachs in Scheiben schneiden, rote Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch in Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum 5-7 Min. braten und herausnehmen. Zwiebeln zugeben, 3 Min. glasig dünsten, salzen und pfeffern, mit 3 El Rotwein ablöschen. Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und 1 durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Fleisch mit den Zwiebeln kurz heiß werden lassen, mit Joghurt und Salat servieren.