Tomatenpfannkuchen mit Rauke
Zutaten
2
Portionen
ml ml Milch
g g Mehl
Ei
Prise Prisen Salz
g g Tomaten (getrocknet)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g Butter
Bund Bund Rauke
El El Pflanzencreme (z. B. Crème fine)
Salz
Pfeffer
g g Parmesan
Zubereitung
-
Milch mit Mehl, Ei und Salz glatt rühren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, 20g davon mit Schnittlauchröllchen unter den Teig rühren. In je 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen und auf 2 Teller gleiten lassen. Rauke putzen und waschen. Crème fine mit Salz und Pfeffer verrühren. Jeweils 1 El auf 1 Pfannkuchen geben und mit je 5 g Tomatenstreifen, gehobeltem Parmesan und der Rauke anrichten.