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Paprikatoast mit Kresse und Ei

VIVA! 2/2006
Paprikatoast mit Kresse und Ei
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier

Scheibe Scheiben Toastbrot

g g Butter

Beet Beete Kresse

rote Paprikaschote

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in einem Eggcoddler im Wasserbad oder in kochendem Wasser 5-6 Min. garen. Toastbrot toasten mit je 10 g Butter bestreichen. Kresse abschneiden und über die Toastscheiben streuen. Rote Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln und darüber verteilen. Mit den Eiern servieren.