Paprikatoast mit Kresse und Ei

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Aus VIVA! 2/2006
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Paprikatoast mit Kresse und Ei
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 1 Beet Kresse
  • 1 rote Paprikaschote

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 246 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier in einem Eggcoddler im Wasserbad oder in kochendem Wasser 5-6 Min. garen. Toastbrot toasten mit je 10 g Butter bestreichen. Kresse abschneiden und über die Toastscheiben streuen. Rote Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln und darüber verteilen. Mit den Eiern servieren.
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