Nudelsalat

26
Aus VIVA! 2/2006
Kommentieren:
Nudelsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Hörnchennudeln
  • 100 g Möhren
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Beet Shisokresse ( ersatzweise Kresse)
  • 50 g Geflügelsalami

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 385 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten dritteln. Beides zu den Nudeln geben und 3 Min. mitgaren. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Nudeln und Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann mit der Sauce mischen. Shisokresse von 1 Beet abschneiden, Geflügelsalami in Streifen schneiden und beides über den Salat geben.
nach oben