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Nudelsalat

VIVA! 2/2006
Nudelsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Hörnchennudeln

100

g g Möhren

100

g g Zuckerschoten

2

El El Zitronensaft

100

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

2

El El Olivenöl

1

Beet Beete Shisokresse ( ersatzweise Kresse)

50

g g Geflügelsalami

Zubereitung

  1. Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten dritteln. Beides zu den Nudeln geben und 3 Min. mitgaren. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Nudeln und Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann mit der Sauce mischen. Shisokresse von 1 Beet abschneiden, Geflügelsalami in Streifen schneiden und beides über den Salat geben.