Nudelsalat

Nudelsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Hörnchennudeln

g g Möhren

g g Zuckerschoten

El El Zitronensaft

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

Beet Beete Shisokresse ( ersatzweise Kresse)

g g Geflügelsalami

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten dritteln. Beides zu den Nudeln geben und 3 Min. mitgaren. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Nudeln und Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann mit der Sauce mischen. Shisokresse von 1 Beet abschneiden, Geflügelsalami in Streifen schneiden und beides über den Salat geben.