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Hacksteak mit Spiegelei

VIVA! 2/2006
Hacksteak mit Spiegelei
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 297 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Tatar

Ei

El El Mineralwasser

Salz

Pfeffer

Bund Bund Petersilie

Tl Tl Öl

g g Blattsalatmischung

El El Weißweinessig

Prise Prisen Zucker

Tl Tl Olivenöl

Eier

Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln und mit Tatar, Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verkneten und daraus 2 Hacksteaks formen. In einer beschichteten Pfanne, inl Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Blattsalatmischung in eine Schüssel geben. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen und mit dem Salat mischen. Hacksteaks warm stellen. Eier im Bratfett als Spiegeleier braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf die Hacksteaks legen. Mit dem Salat servieren.