Hacksteak mit Spiegelei
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Tatar
Ei
El El Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Bund Bund Petersilie
Tl Tl Öl
g g Blattsalatmischung
El El Weißweinessig
Prise Prisen Zucker
Tl Tl Olivenöl
Eier
Cayennepfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln und mit Tatar, Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verkneten und daraus 2 Hacksteaks formen. In einer beschichteten Pfanne, inl Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Blattsalatmischung in eine Schüssel geben. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen und mit dem Salat mischen. Hacksteaks warm stellen. Eier im Bratfett als Spiegeleier braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf die Hacksteaks legen. Mit dem Salat servieren.