Hacksteak mit Spiegelei

1
Aus VIVA! 2/2006
Kommentieren:
Hacksteak mit Spiegelei
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Tatar
  • 1 Ei
  • 3 El Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Tl Öl
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 2 El Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Tl Olivenöl
  • 2 Eier
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 297 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln und mit Tatar, Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verkneten und daraus 2 Hacksteaks formen. In einer beschichteten Pfanne, inl Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Blattsalatmischung in eine Schüssel geben. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen und mit dem Salat mischen. Hacksteaks warm stellen. Eier im Bratfett als Spiegeleier braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf die Hacksteaks legen. Mit dem Salat servieren.
nach oben