Rote-Bete-Wurstsalat

8
Aus VIVA! 2/2006
Kommentieren:
Rote-Bete-Wurstsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 160 g Geflügelfleischwurst
  • 100 g Gewürzgurken
  • 2 Schalotten
  • 1 Rote Beete (160 g)
  • 1 Apfel
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 2 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Dill
  • 2 Dillästchen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 312 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Geflügelfleischwurst, Gewürzgurken, Schalotten, gekochte Rote Bete und Apfel fein würfeln und in einer Schüssel mischen. Magermilchjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren und bis auf 2 Tl unter den Salat mischen. In 2 Schälchen füllen und mit je 1 Tl Joghurt und je 1 Dillästchen servieren.
nach oben