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Rote-Bete-Wurstsalat

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VIVA! 2/2006
Rote-Bete-Wurstsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
160

g g Geflügelfleischwurst

100

g g Gewürzgurken

2

Schalotten

1

Rote Beete (160 g)

1

Apfel

150

g g Magermilchjoghurt

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

0.5

Bund Bund Dill

2

Dillästchen

Zubereitung

  1. Geflügelfleischwurst, Gewürzgurken, Schalotten, gekochte Rote Bete und Apfel fein würfeln und in einer Schüssel mischen. Magermilchjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren und bis auf 2 Tl unter den Salat mischen. In 2 Schälchen füllen und mit je 1 Tl Joghurt und je 1 Dillästchen servieren.
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