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Rote-Bete-Wurstsalat

VIVA! 2/2006
Rote-Bete-Wurstsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
160

g g Geflügelfleischwurst

100

g g Gewürzgurken

2

Schalotten

1

Rote Beete (160 g)

1

Apfel

150

g g Magermilchjoghurt

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

0.5

Bund Bund Dill

2

Dillästchen

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Zubereitung

  1. Geflügelfleischwurst, Gewürzgurken, Schalotten, gekochte Rote Bete und Apfel fein würfeln und in einer Schüssel mischen. Magermilchjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren und bis auf 2 Tl unter den Salat mischen. In 2 Schälchen füllen und mit je 1 Tl Joghurt und je 1 Dillästchen servieren.