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Rote-Bete-Wurstsalat

VIVA! 2/2006
Rote-Bete-Wurstsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Geflügelfleischwurst

g g Gewürzgurken

Schalotten

Rote Beete (160 g)

Apfel

g g Magermilchjoghurt

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Bund Bund Dill

Dillästchen


Zubereitung

  1. Geflügelfleischwurst, Gewürzgurken, Schalotten, gekochte Rote Bete und Apfel fein würfeln und in einer Schüssel mischen. Magermilchjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren und bis auf 2 Tl unter den Salat mischen. In 2 Schälchen füllen und mit je 1 Tl Joghurt und je 1 Dillästchen servieren.