Sauerkraut-Fisch-Topf
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Paprikaschoten
Zwiebel
g g Sauerkraut
g g Butter
El El edelsüßes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
g g Rotbarschfilet
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Dill
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und alles mit Sauerkraut in Butter andünsten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. garen. Rotbarschfilet in Stücke schneiden und nach 10 Min. auf den Eintopf legen. Zugedeckt zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und geschnittenem Dill würzen.