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Sauerkraut-Fisch-Topf

VIVA! 2/2006
Sauerkraut-Fisch-Topf
Foto: Marifle
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kartoffeln

200

g g Paprikaschoten

1

Zwiebel

200

g g Sauerkraut

20

g g Butter

1

El El edelsüßes Paprikapulver

700

ml ml Gemüsebrühe

250

g g Rotbarschfilet

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

2

El El Dill

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und alles mit Sauerkraut in Butter andünsten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. garen. Rotbarschfilet in Stücke schneiden und nach 10 Min. auf den Eintopf legen. Zugedeckt zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und geschnittenem Dill würzen.