VG-Wort Pixel

Sauerkraut-Fisch-Topf

VIVA! 2/2006
Sauerkraut-Fisch-Topf
Foto: Marifle
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

g g Paprikaschoten

Zwiebel

g g Sauerkraut

g g Butter

El El edelsüßes Paprikapulver

ml ml Gemüsebrühe

g g Rotbarschfilet

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Dill


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und alles mit Sauerkraut in Butter andünsten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. garen. Rotbarschfilet in Stücke schneiden und nach 10 Min. auf den Eintopf legen. Zugedeckt zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und geschnittenem Dill würzen.