Sauerkraut-Fisch-Topf

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Aus VIVA! 2/2006
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Sauerkraut-Fisch-Topf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sauerkraut
  • 20 g Butter
  • 1 El edelsüßes Paprikapulver
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Rotbarschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Dill

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 310 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und alles mit Sauerkraut in Butter andünsten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. garen. Rotbarschfilet in Stücke schneiden und nach 10 Min. auf den Eintopf legen. Zugedeckt zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und geschnittenem Dill würzen.