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Müsli-Crumble

VIVA! 2/2006
Müsli-Crumble
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

ml ml Vanilleeis

450

g g rote Äpfel

2

El El Honig

3

El El Zitronensaft

2

Eiweiß

Salz

40

g g Puderzucker

100

g g Früchtemüsli

30

g g Cranberrys (getrocknet)

20

g g Pistazienkerne (gehackt)

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Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce Vanilleeis schmelzen lassen. Rote Äpfel in feine Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Honig mit Zitronensaft glatt rühren, die Apfelspalten darin wenden und in eine flache Auflaufform legen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei langsam Puderzucker einrieseln lassen. Früchtemüsli und getrocknete Cranberries unter den Eischnee heben. Die Müslimasse auf den Apfelspalten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen. Den Crumble noch warm mit Pistazien bestreuen und mit dem geschmolzenen Eis servieren.