Hüttenkäsenocken mit Paprika
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Schnittlauch
g g Hüttenkäse
g g Frischkäse (0,5%)
Salz
Pfeffer
gehäutete rote Paprikaschoten (Glas)
Frühlingszwiebel
g g Friséesalat
El El Aceto balsamico
El El Honig
El El Olivenöl
Baguette
Zubereitung
-
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Hüttenkäse und Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten kalt abspülen, längs halbieren und auf 4 Teller legen. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Frisée fein zupfen und beides über die Paprika streuen. Aceto balsamico mit Honig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Vinaigrette beträufeln. Mit 2 Esslöffeln 8 Hüttenkäsenocken formen, auf die Teller verteilen und servieren. Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.