Safran-Estragon-Hähnchen
Zutaten
4
Portionen
fertiges Grillhähnchen
ml ml Hühnerbrühe
Döschen Döschen gemahlenen Safran (0,1 g)
Tl Tl getrockneten Estragon
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Mehl
g g TK-Erbsen- und Möhrengemüse
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Grillhähnchen häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Hühnerbrühe mit gemahlenem Safran und getrocknetem Estragon aufkochen. Sahnejoghurt mit Mehl glatt rühren und unterrühren, nochmals aufkochen. TK-Erbsen- und Möhrengemüse und das Hähnchenfleisch zugeben und 3-4 Min. offen kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Schnittlauchkartoffeln.
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