VG-Wort Pixel

Scharfer Sangrita-Drink

VIVA! 2/2006
Scharfer Sangrita-Drink
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Brunch, Party, Getränke, Gemüse

Pro Portion

Energie: 73 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Glas

Für 1 Glas

grüne Pfefferschote

g g Ingwer (frisch)

ml ml Sangrita

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker


Zubereitung

  1. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Frischen Ingwer schälen und fein reiben. Beides mitgekühltem Sangrita verrühren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In ein Glas füllen und sofort servieren