Curry-Rührei

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Aus VIVA! 2/2006
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Curry-Rührei
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stiele Koriandergrün
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Eier
  • 2 El Milch
  • 2 Tl Currypulver
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 378 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Tomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Korianderblätter abzupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen und mit den Salatzutaten mischen.
  • Eier mit Milch und Curry verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Butter in einer Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben und bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Spatel die Masse von außen nach innen zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben und mit dem Salat servieren.