Curry-Rührei

VIVA! 2/2006
Curry-Rührei
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kirschtomaten

Zwiebel

Stiel Stiele Koriandergrün

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

Eier

El El Milch

Tl Tl Currypulver

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

g g Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Korianderblätter abzupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen und mit den Salatzutaten mischen.
  2. Eier mit Milch und Curry verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Butter in einer Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben und bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Spatel die Masse von außen nach innen zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben und mit dem Salat servieren.