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Curry-Rührei

(3)

VIVA! 2/2006
Curry-Rührei
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Kirschtomaten

1

Zwiebel

4

Stiel Stiele Koriandergrün

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2

El El Olivenöl

2

Eier

2

El El Milch

2

Tl Tl Currypulver

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

20

g g Butter

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Korianderblätter abzupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen und mit den Salatzutaten mischen.
  2. Eier mit Milch und Curry verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Butter in einer Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben und bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Spatel die Masse von außen nach innen zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben und mit dem Salat servieren.
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