Gemüserisotto
Zutaten
2
Portionen
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Frühlingszwiebeln
g g Zuckerschoten
g g Butter
g g Risotto-Reis
Bund Bund Kerbel
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Brühe mit Wein einmal aufkochen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten quer halbieren und mit den Frühlingszwiebeln in der Butter 3 Min. in einem Topf andünsten. Aus dem Topf nehmen und den Reis im Bratfett 2 Min. anrösten.
-
Den Reis nach Packungsanweisung garen und dabei die Flüssigkeit nach und nachunterrühren. Kerbel hacken und mit 15 g Parmesan und dem Gemüse unter den Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 15 g Parmesan bestreut servieren.
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