Chili con Rumpsteak

Chili con Rumpsteak
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Rumpsteak (ca. 300 g)

El El Öl

Salz

Pfeffer

Knoblauchzehe

grüne Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

Dose Dosen geschälte Tomaten (klein; 425 g EW)

g g rote Bohnen (Dose)

g g Maiskörner (Dose)

Chilipulver

Tl Tl Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Fettkante vom Fleisch abschneiden, das Fleisch erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und portionsweise in einem Topf im heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
  2. Knoblauch, Paprika und das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und im Bratfett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und 10 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit dem Fleisch unterheben. Alles heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker kräftig würzen.

Mehr Rezepte