Heiße Schokolade mit Zimt

Heiße Schokolade mit Zimt
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Getränke, Kochen, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Nüsse

Pro Portion

Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Milch

Zimtstangen

g g Kakaopulver

g g Kuvertüre

El El Mandellikör

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 600 ml Milch mit Zimtstangen aufkochen. 100 ml kalte Milch mit Kakaopulver glatt rühren und mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren. Kuvertüre hacken, zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Nach Wunsch mit Mandellikör abschmecken. Schlagsahne halb steif schlagen. Kakao in Gläser füllen und die Sahne darauf verteilen.

Mehr Rezepte