Heiße Schokolade mit Zimt

2
Aus VIVA! 2/2006
Kommentieren:
Heiße Schokolade mit Zimt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 700 ml Milch
  • 2 Zimtstangen
  • 40 g Kakaopulver
  • 80 g Kuvertüre
  • 2 El Mandellikör
  • 100 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 281 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 600 ml Milch mit Zimtstangen aufkochen. 100 ml kalte Milch mit Kakaopulver glatt rühren und mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren. Kuvertüre hacken, zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Nach Wunsch mit Mandellikör abschmecken. Schlagsahne halb steif schlagen. Kakao in Gläser füllen und die Sahne darauf verteilen.
nach oben