Tramezzini mit Parmaschinken und Birnen
Zutaten
4
Portionen
Birne (kleine feste)
El El Olivenöl
Pfeffer
El El mittelscharfer Senf
El El Preiselbeerkonfitüre
Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot
Scheibe Scheiben Parmaschinken (oder Serranoschinken)
Scheibe Scheiben Ziegengouda (oder junger Gouda)
g g Friséesalat
Zubereitung
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Birnenfruchtfleisch senkrecht in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Birnenscheiben darin 2-3 Min. braten, auf Küchenpapier entfetten und mit Pfeffer würzen.
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Senf mit Preiselbeerkonfitüre glatt rühren und 4 Tramezzini-Scheiben damit bestreichen. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Birnen und Frisée darauf geben und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Tramezzini diagonal durchschneiden.