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Tramezzini mit Kabeljau

VIVA! 2/2006
Tramezzini mit Kabeljau
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Olivenöl

500

g g Kabeljaufilet (ohne Haut und Gräten)

Salz

Pfeffer

1

El El Mayonnaise

1

El El mittelscharfer Senf

1

El El körniger Senf

1

El El Joghurt

1

El El Kapern

4

Stiel Stiele Dill

100

g g eingelegte rote Paprikaschoten

8

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot

Zubereitung

  1. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin pro Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller im Kühlschrank abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise mit beiden Senfsorten und dem Joghurt glatt rühren. Kapern und Dill fein hacken, eingelegte Paprika fein würfeln und trocken ausdrücken. Alles unter das Dressing rühren. Den abgekühlten Fisch mit Gabeln zerpflücken und mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 4 Scheiben Tramezzini-Brot mit dem Fischsalat bestreichen und mit den übrigen Scheiben bedecken. Die Tramezzini diagonal durchschneiden.
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