Tramezzini mit Kabeljau

Tramezzini mit Kabeljau
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Olivenöl

g g Kabeljaufilet (ohne Haut und Gräten)

Salz

Pfeffer

El El Mayonnaise

El El mittelscharfer Senf

El El körniger Senf

El El Joghurt

El El Kapern

Stiel Stiele Dill

g g eingelegte rote Paprikaschoten

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin pro Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller im Kühlschrank abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise mit beiden Senfsorten und dem Joghurt glatt rühren. Kapern und Dill fein hacken, eingelegte Paprika fein würfeln und trocken ausdrücken. Alles unter das Dressing rühren. Den abgekühlten Fisch mit Gabeln zerpflücken und mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 4 Scheiben Tramezzini-Brot mit dem Fischsalat bestreichen und mit den übrigen Scheiben bedecken. Die Tramezzini diagonal durchschneiden.