Tramezzini mit Kabeljau
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
g g Kabeljaufilet (ohne Haut und Gräten)
Salz
Pfeffer
El El Mayonnaise
El El mittelscharfer Senf
El El körniger Senf
El El Joghurt
El El Kapern
Stiel Stiele Dill
g g eingelegte rote Paprikaschoten
Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot
Zubereitung
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Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin pro Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller im Kühlschrank abkühlen lassen.
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Mayonnaise mit beiden Senfsorten und dem Joghurt glatt rühren. Kapern und Dill fein hacken, eingelegte Paprika fein würfeln und trocken ausdrücken. Alles unter das Dressing rühren. Den abgekühlten Fisch mit Gabeln zerpflücken und mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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4 Scheiben Tramezzini-Brot mit dem Fischsalat bestreichen und mit den übrigen Scheiben bedecken. Die Tramezzini diagonal durchschneiden.