Thunfisch-Sandwiches
Zutaten
4
Portionen
Eier
Dose Dosen Thunfisch (in Lake (185 g EW))
Bund Bund Schnittlauch
El El Kapern
El El Mayonnaise
El El Joghurt
El El Essig
Salz
Pfeffer
Tomate
rote Zwiebel (klein)
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
-
Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Tomate und Eier in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.
Diesen Inhalt teilen