Thunfisch-Sandwiches

Thunfisch-Sandwiches
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

Dose Dosen Thunfisch (in Lake (185 g EW))

Bund Bund Schnittlauch

El El Kapern

El El Mayonnaise

El El Joghurt

El El Essig

Salz

Pfeffer

Tomate

rote Zwiebel (klein)

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomate und Eier in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.

Mehr Rezepte