Thunfisch-Sandwiches

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Aus VIVA! 2/2006
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Thunfisch-Sandwiches
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Eier
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (185 g EW)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 El Kapern
  • 2 El Mayonnaise
  • 1 El Joghurt
  • 1 El Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 8 Scheiben Sandwichtoast

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 342 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomate und Eier in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.