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Thunfisch-Sandwiches

VIVA! 2/2006
Thunfisch-Sandwiches
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier

1

Dose Dosen Thunfisch (in Lake (185 g EW))

0.5

Bund Bund Schnittlauch

2

El El Kapern

2

El El Mayonnaise

1

El El Joghurt

1

El El Essig

Salz

Pfeffer

1

Tomate

1

rote Zwiebel (klein)

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

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Zubereitung

  1. Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomate und Eier in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.