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Avocado-Lachs-Sandwiches

(7)

VIVA! 2/2006
Avocado-Lachs-Sandwiches
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Beet Beete Kresse

150

g g Frischkäse

1

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

1

El El Essig

1

Avocado

8

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

4

Scheibe Scheiben Räucherlachs (ca. 80 g)

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und grob würfeln. Avocado unter die Creme rühren.
  2. Die Creme auf 4 Scheiben Vollkorntoast verteilen, mit Lachsscheiben belegen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.
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