Avocado-Lachs-Sandwiches

Avocado-Lachs-Sandwiches
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Schnittlauch

Beet Beete Kresse

g g Frischkäse

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

El El Essig

Avocado

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

Scheibe Scheiben Räucherlachs (ca. 80 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und grob würfeln. Avocado unter die Creme rühren.
  2. Die Creme auf 4 Scheiben Vollkorntoast verteilen, mit Lachsscheiben belegen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.

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