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Curry-Chicken-Sandwiches

VIVA! 2/2006
Curry-Chicken-Sandwiches
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 393 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Ei

2

El El Mayonnaise

1

El El Joghurt

1

El El mildes Currypulver

1

El El Essig

1

El El mittelscharfer Senf

Salz

Cayennepfeffer

1

Dose Dosen Mandarinenschnitze (185 EW)

0.5

gegrilltes Hähnchen

4

Stiel Stiele Koriandergrün

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Mayonnaise mit Joghurt, Currypulver, Essig und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.
  2. Mandarinen grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Hähnchen häuten, Fleisch auslösen und fein würfeln. Korianderblätter und Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Mandarinen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.
  3. Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.
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