Curry-Chicken-Sandwiches
Zutaten
4
Portionen
Ei
El El Mayonnaise
El El Joghurt
El El mildes Currypulver
El El Essig
El El mittelscharfer Senf
Salz
Cayennepfeffer
Dose Dosen Mandarinenschnitze (185 EW)
gegrilltes Hähnchen
Stiel Stiele Koriandergrün
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
-
Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Mayonnaise mit Joghurt, Currypulver, Essig und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.
-
Mandarinen grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Hähnchen häuten, Fleisch auslösen und fein würfeln. Korianderblätter und Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Mandarinen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.
-
Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.