Glühweingelee
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter rote Gelatine
ml ml Rotwein
Zimtstangen
Gewürznelken
Sternanis
El El Zucker
Beutel Beutel Rooibostee
Pk. Pk. Vanillesaucenpulver zum Kochen
ml ml Milch
Zubereitung
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rotwein mit den Gewürzen und 4 El Zucker aufkochen, über die Teebeutel gießen und 10 Min. ziehen lassen. Gelatine ausdrücken und in dem noch heißen Sud auflösen. Alles durch ein Sieb gießen.
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Den Sud in Gläser füllen, abkühlen lassen und mind. 3 Std. (am besten über Nacht) kalt stellen.
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Vanillesauce mit Milch und 3 El Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, kalt stellen und zum Gelee servieren. Evtl. mit einer Zimtstange garnieren.
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