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Leichtes Tiramisu

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VIVA! 2/2006
Leichtes Tiramisu
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Löffelbiskuits

250

ml ml Espresso

4

Blatt Blätter weiße Gelatine

100

ml ml Milch

1

Pk. Pk. Vanillezucker

4

El El Zucker

350

g g Magerquark

2

Eiweiß (Kl. M)

Salz

2

El El Kakaopulver

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits auf eine Platte legen und mit dem Espresso beträufeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Vanillezucker und 3 El Zucker aufkochen, den Topf zur Seite ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
  2. Den Quark mit der Milchmischung glatt rühren und 20 Min. kalt stellen. Eiweiß mit 1 Prise Salz und 1 El Zucker steif schlagen. Die Quarkcreme mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und den Eischnee vorsichtig unterrühren. Löffelbiskuits und Quarkcreme abwechselnd in eine Form schichten und nochmals mind. 2 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren das Kakaopulver mit einem Sieb darüberstäuben.
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