Mozzarella mit Paprikasalat

Mozzarella mit Paprikasalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Paprikaschote

rote Zwiebel

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Mozzarella (von der Rolle)

g g Sahnejoghurt

El El Milch

El El Basilikumpesto (Glas)

einige Basilikumblätter zum Dekorieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebel sehr fein würfeln. Beides mit Weißweinessig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Sahnejoghurt mit Milch und Basilikumpesto glatt rühren. Mozzarella-Scheiben salzen, pfeffern und mit dem Paprikasalat und dem Pesto-Joghurt anrichten. Mit einigen Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt Baguette.

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