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Mozzarella mit Paprikasalat

VIVA! 3/2006
Mozzarella mit Paprikasalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

rote Zwiebel

4

El El Weißweinessig

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

300

g g Mozzarella (von der Rolle)

100

g g Sahnejoghurt

3

El El Milch

1

El El Basilikumpesto (Glas)

einige Basilikumblätter zum Dekorieren

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Zubereitung

  1. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebel sehr fein würfeln. Beides mit Weißweinessig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Sahnejoghurt mit Milch und Basilikumpesto glatt rühren. Mozzarella-Scheiben salzen, pfeffern und mit dem Paprikasalat und dem Pesto-Joghurt anrichten. Mit einigen Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt Baguette.