Mozzarella mit Paprikasalat

3
Aus VIVA! 3/2006
Kommentieren:
Mozzarella mit Paprikasalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 El Weißweinessig
  • 5 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Mozzarella (von der Rolle)
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 3 El Milch
  • 1 El Basilikumpesto (Glas)
  • einige Basilikumblätter zum Dekorieren

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 373 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebel sehr fein würfeln. Beides mit Weißweinessig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Sahnejoghurt mit Milch und Basilikumpesto glatt rühren. Mozzarella-Scheiben salzen, pfeffern und mit dem Paprikasalat und dem Pesto-Joghurt anrichten. Mit einigen Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt Baguette.