Mozzarella mit Paprikasalat
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschote
rote Zwiebel
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Mozzarella (von der Rolle)
g g Sahnejoghurt
El El Milch
El El Basilikumpesto (Glas)
einige Basilikumblätter zum Dekorieren
Zubereitung
-
Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebel sehr fein würfeln. Beides mit Weißweinessig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Sahnejoghurt mit Milch und Basilikumpesto glatt rühren. Mozzarella-Scheiben salzen, pfeffern und mit dem Paprikasalat und dem Pesto-Joghurt anrichten. Mit einigen Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt Baguette.
Diesen Inhalt teilen