Hähnchenbrust mit Frühlingsgemüse
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Kräuter (gemischt)
g g Magermilchjoghurt
g g Salatmayonnaise
El El mittelscharfer Senf
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
g g grüne Bohnen
g g Zucchini
g g grüner Spargel
Hähnchenbrustfilets (à 120 g)
El El Öl
Mini-Blumenkohl
l l Gemüsebrühe
Zubereitung
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Für die Kräutersauce die Kräuter mit Magermilchjoghurt pürieren. Mit Salatmayonnaise, Senf und Weißweinessig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grüne Bohnen putzen, Zucchini in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Grünen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Hähnchenbrustfilets ohne Haut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne in Öl bei mittlerer Hitze 15-20 Min. braten. Mini-Blumenkohl putzen und in Gemüsebrühe zugedeckt 12 Min. garen. Nach 4 Min. die grünen Bohnen zugeben, nach 8 Min. den Spargel und die Zucchini. Gemüse abgießen (Brühe auffangen) und mit dem Fleisch und der Sauce servieren.
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TIPP: Gießen Sie die Gemüsebrühe nicht weg. Sie können sie für eine Suppe verwenden oder einen Entschlackungstag einlegen und trinken.