Roastbeef-Sandwich

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Aus VIVA! 3/2006
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Roastbeef-Sandwich
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Tl Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 kleiner Kopf Lollo bionda
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
  • 2 El Salatcreme mit Joghurt
  • 2 El Magermilchjoghurt
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 Scheiben fettarmer Käse (18%)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 570 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 47 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Eier 8-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke und Kapern fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat putzen und waschen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben mit etwas Pfeffer würzen.
  • Salatcreme mit Joghurt und Senf glatt rühren. Eier, Zwiebeln, Gurken, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Käse, Tomaten und Roastbeef belegen, 2 Scheiben mit der Remoulde nach unten darauflegen und die Brote einpacken.
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