Roastbeef-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Eier
rote Zwiebel
Gewürzgurke
Tl Tl Kapern
Bund Bund Schnittlauch
kleiner Kopf Lollo bionda
Tomaten
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
El El Salatcreme mit Joghurt
El El Magermilchjoghurt
Tl Tl mittelscharfer Senf
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Scheibe Scheiben fettarmer Käse (18%)
Zubereitung
-
Eier 8-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke und Kapern fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat putzen und waschen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben mit etwas Pfeffer würzen.
-
Salatcreme mit Joghurt und Senf glatt rühren. Eier, Zwiebeln, Gurken, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Käse, Tomaten und Roastbeef belegen, 2 Scheiben mit der Remoulde nach unten darauflegen und die Brote einpacken.