Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier

rote Zwiebel

Gewürzgurke

Tl Tl Kapern

Bund Bund Schnittlauch

kleiner Kopf Lollo bionda

Tomaten

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

El El Salatcreme mit Joghurt

El El Magermilchjoghurt

Tl Tl mittelscharfer Senf

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Scheibe Scheiben fettarmer Käse (18%)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier 8-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke und Kapern fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat putzen und waschen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben mit etwas Pfeffer würzen.
  2. Salatcreme mit Joghurt und Senf glatt rühren. Eier, Zwiebeln, Gurken, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Käse, Tomaten und Roastbeef belegen, 2 Scheiben mit der Remoulde nach unten darauflegen und die Brote einpacken.