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Roastbeef-Sandwich

VIVA! 3/2006
Roastbeef-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier

1

rote Zwiebel

1

Gewürzgurke

1

Tl Tl Kapern

1

Bund Bund Schnittlauch

1

kleiner Kopf Lollo bionda

2

Tomaten

Salz

Pfeffer

8

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

2

El El Salatcreme mit Joghurt

2

El El Magermilchjoghurt

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

4

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

4

Scheibe Scheiben fettarmer Käse (18%)

Zubereitung

  1. Eier 8-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke und Kapern fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat putzen und waschen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben mit etwas Pfeffer würzen.
  2. Salatcreme mit Joghurt und Senf glatt rühren. Eier, Zwiebeln, Gurken, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Käse, Tomaten und Roastbeef belegen, 2 Scheiben mit der Remoulde nach unten darauflegen und die Brote einpacken.
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