Wraps mit Pute und Mango
Zutaten
2
Portionen
Mango (ca. 250 g)
g g geräuchterte Putenbrust
rote Paprikaschote
g g Eisbergsalat
Bund Bund Koriandergrün
g g geröstete Erdnüsse
g g Sahnejoghurt
El El Orangenmarmelade
El El Currypulver
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Tortillafladen
Zubereitung
-
Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in 5 mm dicke Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Koriander und Erdnüsse fein hacken.
-
Joghurt mit Orangenmarmelade, Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer glatt rühren. Koriander dazugeben. Die Tortillafladengleichmäßig mit Joghurt bestreichen. Salat, Putenbrust, Mango, Paprika und Erdnüsse auf die Fladen verteilen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier wickeln.