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Wraps mit Pute und Mango

VIVA! 3/2006
Wraps mit Pute und Mango
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (ca. 250 g)

150

g g geräuchterte Putenbrust

0.5

rote Paprikaschote

100

g g Eisbergsalat

1

Bund Bund Koriandergrün

40

g g geröstete Erdnüsse

100

g g Sahnejoghurt

3

El El Orangenmarmelade

1

El El Currypulver

Cayennepfeffer

Salz

Pfeffer

4

Tortillafladen

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in 5 mm dicke Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Koriander und Erdnüsse fein hacken.
  2. Joghurt mit Orangenmarmelade, Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer glatt rühren. Koriander dazugeben. Die Tortillafladengleichmäßig mit Joghurt bestreichen. Salat, Putenbrust, Mango, Paprika und Erdnüsse auf die Fladen verteilen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier wickeln.
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