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Caesar's Salad

VIVA! 3/2006
Caesar's Salad
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g helles Brot (z. B. Ciabatta)

4

El El Öl

2

Knoblauchzehen

40

g g Parmesan

2

Römersalatherzen

1

Zitrone

100

g g Magermilchjoghurt

100

g g Salatcreme mit Joghurt

Pfeffer

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

1

Tl Tl Sardellenpaste

Salz

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Zubereitung

  1. Brot in grobe Würfel schneiden und mit 1 El Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Brotwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. Parmesan fein reiben. Römersalat putzen und waschen. Zitrone halbieren und auspressen.
  2. Joghurt mit Salatcreme, 2 El Zitronensaft, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste, Knoblauch, 3 El Öl, 10 El kaltem Wasser und Parmesan zu einem glatten Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.
  3. Das Dressing in ein Glas geben und kalt stellen. Salat in Stücke schneiden und von den Brotwürfeln getrennt verpacken. Kurz vor dem Verzehr das Dressing mit dem Salat vermengen. Die Brotwürfel darüber streuen.