Caesar's Salad

Caesar's Salad
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g helles Brot (z. B. Ciabatta)

El El Öl

Knoblauchzehen

g g Parmesan

Römersalatherzen

Zitrone

g g Magermilchjoghurt

g g Salatcreme mit Joghurt

Pfeffer

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Sardellenpaste

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brot in grobe Würfel schneiden und mit 1 El Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Brotwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. Parmesan fein reiben. Römersalat putzen und waschen. Zitrone halbieren und auspressen.
  2. Joghurt mit Salatcreme, 2 El Zitronensaft, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste, Knoblauch, 3 El Öl, 10 El kaltem Wasser und Parmesan zu einem glatten Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.
  3. Das Dressing in ein Glas geben und kalt stellen. Salat in Stücke schneiden und von den Brotwürfeln getrennt verpacken. Kurz vor dem Verzehr das Dressing mit dem Salat vermengen. Die Brotwürfel darüber streuen.