Ciabatta mit Antipasti

Ciabatta mit Antipasti
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Paprikaschote (ca. 200 g)

Zucchini (ca. 100 g)

Knoblauchzehe

Stiel Stiele Thymian

g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

El El Aceto balsamico

Ciabattabrötchen

g g fettarmer Frischkäse

Bund Bund Rauke

Bund Bund Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika vierteln und entkernen. Zucchini putzen, halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymian von den Stielen zupfen. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Paprikastücke, Zucchinischeiben und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 10-12 Min. bei 170 Grad). Dann das Gemüse mit Balsamico beträufeln und abkühlen lassen.
  3. Die Brötchen halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Mit Rauke, Basilikumblättchen, getrockneten Tomaten, Paprika und Zucchini belegen. Die Brötchen in Papiertüten einpacken.