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Ciabatta mit Antipasti

VIVA! 3/2006
Ciabatta mit Antipasti
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Paprikaschote (ca. 200 g)

1

Zucchini (ca. 100 g)

1

Knoblauchzehe

2

Stiel Stiele Thymian

20

g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

El El Aceto balsamico

2

Ciabattabrötchen

100

g g fettarmer Frischkäse

1

Bund Bund Rauke

0.5

Bund Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Paprika vierteln und entkernen. Zucchini putzen, halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymian von den Stielen zupfen. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Paprikastücke, Zucchinischeiben und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 10-12 Min. bei 170 Grad). Dann das Gemüse mit Balsamico beträufeln und abkühlen lassen.
  3. Die Brötchen halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Mit Rauke, Basilikumblättchen, getrockneten Tomaten, Paprika und Zucchini belegen. Die Brötchen in Papiertüten einpacken.
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