Spaghettini mit Frühlingsgemüse

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Aus VIVA! 3/2006
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Spaghettini mit Frühlingsgemüse
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g dünne grüne Bohnen
  • 200 g Zuckerschoten
  • 250 g grüner Spargel
  • 200 g Broccoli
  • 250 g Kirschtomaten
  • 80 g Zwiebeln
  • 4 El Kürbiskerne
  • Salz
  • 300 g Spaghettini
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Zucker
  • 300 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 480 kcal
Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Bohnen und Zuckerschoten putzen, in Stücke schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Das grüne Gemüse 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kirschtomaten und Zucker dazugeben und 3 Min. dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen.
  • Grünes Gemüse zu den Tomaten geben, aufkochen. Nudeln dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Kürbiskernen bestreuen.