VG-Wort Pixel

Spaghettini mit Frühlingsgemüse

VIVA! 3/2006
Spaghettini mit Frühlingsgemüse
Foto: Michael Holz
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Italienisch, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Gemüse, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g dünne grüne Bohnen

g g Zuckerschoten

g g grüner Spargel

g g Broccoli

g g Kirschtomaten

g g Zwiebeln

El El Kürbiskerne

Salz

g g Spaghettini

El El Olivenöl

El El Zucker

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnen und Zuckerschoten putzen, in Stücke schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Das grüne Gemüse 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kirschtomaten und Zucker dazugeben und 3 Min. dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen.
  3. Grünes Gemüse zu den Tomaten geben, aufkochen. Nudeln dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Kürbiskernen bestreuen.