Spaghettini mit Frühlingsgemüse
Zutaten
4
Portionen
g g dünne grüne Bohnen
g g Zuckerschoten
g g grüner Spargel
g g Broccoli
g g Kirschtomaten
g g Zwiebeln
El El Kürbiskerne
Salz
g g Spaghettini
El El Olivenöl
El El Zucker
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung
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Bohnen und Zuckerschoten putzen, in Stücke schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Das grüne Gemüse 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kirschtomaten und Zucker dazugeben und 3 Min. dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen.
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Grünes Gemüse zu den Tomaten geben, aufkochen. Nudeln dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Kürbiskernen bestreuen.