Pappardelle all'arrabbiata
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
Knolblauchzehen
Chilischoten
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschote
Bund Bund glatte Petersilie
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
ml ml Tomatensaft
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El Zucker
g g Pappardelle
Zubereitung
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Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen fein hacken. Paprika halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Petersilienblätter fein hacken.
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und bei starker Hitze ca. 5 Min. schmoren. Tomatenmark, Tomatensaft und Brühe dazugeben. Die Sauce einmal aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Chili dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Nudeln abgießen und mit der heißen Paprikasauce mischen. Die gehackte Petersilie dazugeben und sofort servieren.