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Joghurt-Curry-Dip

VIVA! 3/2006
Joghurt-Curry-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Becher Becher Sahnejoghurt (à 150 g)

80

g g Mangochutney

2

Tl Tl mildes Currypulver

1

Bio-Limette

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Koriandergrün


Zubereitung

  1. Vom Sahnejoghurt die Flüssigkeit abgießen. Joghurt, Mangochutney und Currypulver in einem Rührbecher pürieren. Limette heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale abreiben. Limette auspressen. Joghurt, Limettenschale, 1-2 El Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Koriandergrün abzupfen, hacken und untermischen.