Joghurt-Curry-Dip

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Aus VIVA! 3/2006
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Joghurt-Curry-Dip
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Becher Sahnejoghurt (à 150 g)
  • 80 g Mangochutney
  • 2 Tl mildes Currypulver
  • 1 unbehandelte Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Vom Sahnejoghurt die Flüssigkeit abgießen. Joghurt, Mangochutney und Currypulver in einem Rührbecher pürieren. Limette heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale abreiben. Limette auspressen. Joghurt, Limettenschale, 1-2 El Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Koriandergrün abzupfen, hacken und untermischen.
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