Joghurt-Curry-Dip

Joghurt-Curry-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Becher Becher Sahnejoghurt (à 150 g)

g g Mangochutney

Tl Tl mildes Currypulver

Bio-Limette

Salz

Pfeffer

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vom Sahnejoghurt die Flüssigkeit abgießen. Joghurt, Mangochutney und Currypulver in einem Rührbecher pürieren. Limette heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale abreiben. Limette auspressen. Joghurt, Limettenschale, 1-2 El Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Koriandergrün abzupfen, hacken und untermischen.

Mehr Rezepte