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Fetadip mit Paprika

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VIVA! 3/2006
Fetadip mit Paprika
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Feta

4

El El edelsüßes Paprikapulver

250

g g Magerquark

4

El El Milch

4

El El Olivenöl

8

Stiel Stiele Pfefferminze

1

Prise Prisen Zucker

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Vom Feta die Flüssigkeit abgießen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprikapulver, Magerquark, Milch und Olivenöl unterrühren. Pfefferminzeblättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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