VG-Wort Pixel

Fetadip mit Paprika

VIVA! 3/2006
Fetadip mit Paprika
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Feta

El El edelsüßes Paprikapulver

g g Magerquark

El El Milch

El El Olivenöl

Stiel Stiele Pfefferminze

Prise Prisen Zucker

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vom Feta die Flüssigkeit abgießen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprikapulver, Magerquark, Milch und Olivenöl unterrühren. Pfefferminzeblättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.