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Lachskoteletts mit Kapernbutter

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VIVA! 3/2006
Lachskoteletts mit Kapernbutter
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Hauptspeise, Braten, Kochen, Fisch, Kräuter

Pro Portion

Energie: 319 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Lachskoteletts (à 160 g)

6

Tl Tl Limettensaft

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund glatte Petersilie

30

g g Butter

2

El El Öl

100

ml ml Weißwein

40

g g Kapern (abgetropft)

1

El El Bio-Limettenschale (abgerieben)

1

Tl Tl Zucker

1

Limette in Scheiben

Zubereitung

  1. Lachskoteletts mit 4 Tl Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter fein hacken. Butter im Öl schmelzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
  2. Lachskoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Weißwein, 2 Tl Limettensaft, Petersilie, abgetropften Kapern und Limettenschale verrühren. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. Den Sud über die Koteletts gießen und mit Limettenscheiben garnieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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