Lachskoteletts mit Kapernbutter
Zutaten
4
Portionen
Lachskoteletts (à 160 g)
Tl Tl Limettensaft
Salz
Pfeffer
Bund Bund glatte Petersilie
g g Butter
El El Öl
ml ml Weißwein
g g Kapern (abgetropft)
El El Bio-Limettenschale (abgerieben)
Tl Tl Zucker
Limette in Scheiben
Zubereitung
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Lachskoteletts mit 4 Tl Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter fein hacken. Butter im Öl schmelzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
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Lachskoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Weißwein, 2 Tl Limettensaft, Petersilie, abgetropften Kapern und Limettenschale verrühren. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. Den Sud über die Koteletts gießen und mit Limettenscheiben garnieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.