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Heidelbeer-Sorbet

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VIVA! 3/2006
Heidelbeer-Sorbet
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

2

El El Zitronensaft

50

g g Puderzucker

150

g g Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. 3 El Heidelbeeren beiseite legen und auftauen lassen. Restliche Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker zugeben und mit einem Mixer oder in einem Rührbecher mit einem Schneidstab fein pürieren. Joghurt zugeben und mit dem Schneidstab unterschlagen. Die Heidelbeermasse in eine vorgekühlte Schüssel füllen und mit den aufgetauten Heidelbeeren verzieren.
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